Частые вопросы

1. Вопрос: Что входит в стоимость кухни?

Ответ: в стоимость изготовления кухни входит:

— Фасады

— Корпус

— Петли

— Крепления

— Ручки

— Ножки

— Столешница

За отдельную стоимость мы устанавливаем мойку, смеситель, стеновые панели, бытовую технику.

 

2. Вопрос: Что входит в стоимость шкафа, прихожей или гардеробной?

Ответ: в стоимость изготовления шкафа входит:

— Двери

— Корпус

— Направляющие и фурнитура

— Ручки — Наполнение (штанги и полки)

За отдельную стоимость мы производим и устанавливаем дополнительное наполнение (ящики, корзины под белье, обувницу.)

 

3. Вопрос: Из каких материалов производится ваша мебель, безопасны ли данные материалы?

Ответ: Ваша будущая мебель будет изготовлена только из лучших, сертифицированных материалов европейских и российских производителей. Все материалы и комплектующие абсолютно безопасны, наши поставщики – ведущие производители с мировым именем, которое проверено годами.

 

4. Вопрос: Какой срок изготовления мебели?

Ответ: Срок изготовления, как правило:

Кухня – 20 календарных дней

Шкаф – 10 календарных дней

 

5. Вопрос: Что делать в случае наступления гарантийного случая?

Ответ: Если Вы обнаружили брак или поломку, которая произошла в течении гарантийного срока – обратитесь любым удобным способом, указанным на нашем сайте к специалисту. Мы согласуем удобное время выезда нашего сотрудника, для устранения неполадки.

 

6. Вопрос: Какие условия оплаты при заключении договора?

Ответ:

-Первый платеж — аванс в размере 50% от общей суммы договора.
-Второй платеж – оплачивается по факту доставки, непосредственно перед началом сборки, в размере 40% от общей суммы договора 
-Третий платеж, в размере 10% от общей суммы договора, оплачивается после сборки мебели в момент подписания актов приема-передачи мебели.

 

7. Вопрос: работаете ли вы в рассрочку?

Ответ: да. вот ссылка для более подробной информации.

 

8. Вопрос: сколько стоит сборка мебели?

Ответ: стоимость сборки составляет 10% от цены изделия (при заказе нескольких изделий едино разово – мы предоставляем скидку на сборку)

 

9. Вопрос: каким способом можно заказать мебель?

Ответ: Вы можете связаться с нами любым удобным способом, или заказать обратный звонок. Наш сотрудник перезвонит Вам и согласует удобное время для приезда дизайнера-замерщика. Также Вы можете посетить наше производство и посмотреть все образцы, проконсультироваться со специалистом, произвести расчет вашего проекта. Для посещения производства необходимо заблаговременно согласовать время и дату, поскольку в нашей компании работают специалисты разъездного характера и часто выезжают на контроль качества монтажа.

 

10. Вопрос: какую мебель мы не изготавливаем?

Ответ: Мы производим исключительно корпусную мебель: кухни, шкафы-купе, шкафы распашные, гардеробные, прихожие и спальни. Мы не производим отдельно: полки, маленькие тумбочки и прочие мелкие изделия. Данные изделия мы можем изготовить, только в комплекте с основным заказом (кухня, шкаф итд.)